Честь и совесть это внутренний факел

Честь и совесть это внутренний факел в пути.
Кто хранит эту святыню, Бог долгой жизнью того вознаградит.
И будет он красив и вечно молод и радостью светить и не увянет
Красота его с годами, билет счастливый он вытянул в судьбе.


Рецензии