Любви побольше б Бозя дал,
Тогда, быть может, мир настал,
Но «Он» продумал всё до йоты,
На человечество охоты.
Война не только, но и вирус
Вписал Всевышний в свой папирус,
Против программы не попрёшь
И метод жизни: Правда – Ложь.
И пожирания друг друга,
И чтоб любви была подруга,
И была с ней взаимной блажь –
Ищи, найдёшь, да не промажь.
31-12-2023
Свидетельство о публикации №123123101770