Новогодний образ

Новогодний образ !
Чудесный праздник ,
Символ дракона
В этом году надо в зелёном цвете встречать
Или в черном
В фиолетовом
Чудесные образы тебе идут
Классная причёска
На голове заколка классная
Ты в этом образе супер класс
Красивые ноги каблуки
Классные движения
Музыка играет
Ты танцуй
В танце красивые движения на паркете рисуй
Просто так кайфуй !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Настенька! Наряды в Новый все хороши! Главное, встречай его от души! Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   01.01.2024 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.