Год дракона

По восточному велению.
По китайскому хотению.
Целый год вершить закон
Будет сказочный дракон.

У него высокий рост.
Голова, зеленый хвост.
Будет бегать и летать.
Сказки древние читать.

Унесет в заморский край
Наш российский каравай.
Вместо кошек и собак
Заведет у нас макак.


Рецензии