31 декабря. Предверие Нового Года
Чуть притаился у ворот.
С Новым Годом, друзья! С Новым счастьем!
Поскорей пусть исчезнут ненастья.
Станем вечером снова детьми!
Прибавляется День, Меньше тьмы!
Будьте счастливы и не болейте!
Час настанет шампанское пейте.
Его ждали. Вот вот он придёт
И подарочки нам принесёт!
Свидетельство о публикации №123123101673
Иван Есаулков 30.10.2024 08:14 Заявить о нарушении
Игорь Тычинин 30.10.2024 11:04 Заявить о нарушении