Морёнка
И морили, но не уморили,
Полбутыли морёнки в бутыли,
Или так, или сяк, или или,
В ребра, в пах, лбом в косяк, эх и били!
Ураганы, ветра, где же штили?
Ухаю, охаю, будто филин,
По'хую, похую', не убили,
Как корой, как покрыли морилкой,
Напоили, не свяжешь и лыка,
Полбутылки морёнки в бутылке,
Приоткрыта, немного, калитка.
31.12.23.
Свидетельство о публикации №123123101660