31-12

31-12
===========
Наивная,...
...
Ты думаешь, что в сказках,-
-правда всё,...
...
И принцы,-
-есть,
И "спящие царевны",-
-оживают,
Если, их,-
-поцеловать,...
...
А,-
-"земноводные зелёные",
Как ночь, так,-
-все,...красавицы,...
...
Баба Яга, она,-
-"ведунья",
И совсем,...не злая,...
...
Про неё всё,-
-врут,
Ты веришь в чудо,...
...
В то что,-
-"философский камень", может,...ртуть,
Слова найди лишь "правильные",
Будет,-
-золото,
Произнесёшь,...когда,...
...
Пришельцы есть,...
...
И можно,-
-девять жизней жить,
Когда ты кошка,...
...
-Новый ж год,
-Послушай, может,-
по "чуть-чуть",...любимая,
-Потом,-
потушим свет,
-И,-
"потанцуем",...
...
-Барбару с Мягковым,-
"на экран на голубой",
-Ты ж помнишь?...
...
-Мама с папой наши,..."виртуальные"....
...
-Да брось!
-Да,-
перестань ты кукситься,...
...
-Подарок,-
есть,
-Дождись,..двенадуцати,-
целуй,
-И я твой муж,
-Реально стану,...принцем,...
...
-Верь мне а не сказкам,
-Девочка моя,-
наивная,...
...
Итог,...
...
Она меня,-
-поцеловала...
===============


Рецензии