Человечие моменты

Закрывай фотоальбом-
Не листай его ночами!
Те кто там запечатлен
У других теперь причалов.

Дед улыбчив как всегда.
Тетка щурится от солнца.
У соседа- борода,
Он в нее всегда смеется.

Мама с папой за столом,
Я качаюсь в своей люльке.
Старый добрый милый дом,
Нету нас теперь там только.

Черно- белые листки-
Озорство и сантименты!
Все на фотках по- людски!
"Человечие моменты!"


Рецензии