Как трагедия твой взгляд

Как трагедия твой взгляд,
Мыслей див - чудный сад,
Темный мрак - лик тюрьмы,
Тартар, печь: "мы немы".

На Галгофе люд свистел,
Мир как лист - черный мел,
Посох,ночь, пастухи,
Мы с тобою как глухи?

Приюти Небеса,
Мир Христов: "нет конца!" ,
Славословий  голоса -
Умиление Творца.


Рецензии