Как рождаются хорошие стихи
Жажду утоляет интеллекта!
Музу на колени я привлёк -
Мёд в словах родного диалекта!
Рифмы - жарких грудей жала-острия...
Ритма звуки - кожи шёлковой шуршанье...
Образы - поэтами рожденные любя...
В буквах строк - стихам дадут признанье!
Свидетельство о публикации №123123101518