Преемственность поколений

Если Россиян на гособеспечение поставить
То снимется сразу масса проблем.
Только власть на это пойти не заставить
Для них это худшая из тем.

Колониальные замашки и у нас есть
В этом сомнений особых нет.
В жизни такое необходимо учесть
Чтоб давать адекватный ответ.

Грустно об этом друзья говорить
Тем более о таком мечтать.
Хотя приходится с этим жить
Не расстраиваться и не унывать.

Народу терпимости не занимать
Это преемственность поколений.
Как бы власть не пыталась людей донимать
Не дойдёт в стране до волнений.

Если Россиян на гособеспечение поставить
То снимется сразу масса проблем.
Только власть на это пойти не заставить
Для них это худшая из тем.


Рецензии