На старой лавочке
растают белые снежинки
Знай я тебя там подожду.
Там будут новые картинки.
Снежинки в вальсе за кружат
Укрыв всё белым покрывалом.
Ты мне по даришь милый взгляд.
Всё это будет лишь началом.
Нас об венчает белый снег.
Мы выпьем из бокала счастье.
Он хлопья дарит не для всех.
Одним любовь другим ненастье
Но мы уйдём с тобою вдаль.
Где будем только мы с тобою.
Сорвём мы на глазах вуаль.
Нас в этой сказке только двое.
Оставив на снегу свой след.
Уйдём мы за своей мечтою.
Пусть этот бело снежный плед.
Встречает нас опять зимою.
Свидетельство о публикации №123123101456