2022г. Всё время сердце говорит. 281и

Всё время сердце говорит -
Ну для кого ты пишешь стих?
Никто тебя уж не читает,
Не интересен ты , банален.

Я слышу сердце , разум мой
Мне не даёт покоя в том,
Что если я писать не буду -
Умру сердечный я со скуки.

А так я вижу , кто при мне
Не отвернулся насовсем,
Кто ставит лайки и за что
Оценки дарит как никто.

Пока последний мой читатель
Меня читает , уважает -
Я для него буду писать,
Мне жалко Вас сейчас терять.

2022г.


Рецензии