2022г. Где - то наверно точно есть. 280и

Где - то наверно точно есть
Мой Первозванный и святой ,
Который сразу подойдёт -
Беду с собою заберёт.

Или поможет точно мне,
Если нужда была в тебе,
Подскажет добрым , честным словом,
А не пустым лишь разговором.

Может вчера хотел придти,
И со мной просто говорить,
Спросить какой - нибудь совет,
Иль прогуляться вместе в Свет.

Не разглядел я , не услышал -
Запрос был слишком очень тихий,
Иль не навязчивый совсем -
Что не позвал его к себе.

Ведь занят был каким - то делом -
Своим житейским новоделом,
И не почувствовал ту грань,
Что разделяла нас опять.

2022г.


Рецензии