Только эхо...

Ничего уже не будет.
Закружилось вороньё.
Равнодушие остудит,
И молчание твоё.
Заблудился стылый ветер
В тех березках за рекой.
Выдувает серый пепел
Из души моей больной.
Там сейчас лежат сугробы.
Только эхо, тихий стон,
Переливчатый особый,
Колокольчиковый звон...


Рецензии