Друзья! С Наступающим Вас Новым Годом 2024

Нельзя делать, что ты хочешь
и для этого есть Законы Российской Федерации
и Духовно-Нравственная Культура Российского Народа!
и вот такие Законы мы полностью Поддерживаем!
"но не нравится он мне и какой то он слащавый-
и на бабу похож"
Неголубой Огонёк теперь в России будет постоянно!
уезжайте в Европу с такими Вашими ценностями...
Будем смотреть Неголубой Огонек на РЕН тв 2024"
там будут все свои!
С Наступающим Вас Новым Годом-
пусть у Вас будет всё Хорошо!


Рецензии