Отстаньте!

Просто отстаньте от нашей Страны!
Мы не хотим этой "вашей" войны!
Выйдете вон все враги и "партнёры"!
Счастья людского  проклятые воры!

Всем вам гореть в адском пламене огня!
Ждем наступления Судного дня!
Братья, поверьте, наступит он вскоре,
Ответят враги за российское горе!

Выйдете вон и забудьте про нас!
Мы проживём хорошо и без вас!
Светлых голов на Руси нашей много,
И пусть мы идём непростою дорогой!

Но разрушать вам наш Мир не дадим!
Поверьте, суровый отпор вам дадим!
Вряд ли понравится вам наш ответ,
Прячьтесь по норам, мой вам совет!!!


Рецензии