Брызги шампанского
искорки счастья,
вкус мандаринов,
улыбки друзей.
Пусть Новый год будет
самым прекрасным,
самым чудесным
и лучшим из дней...
Брызги шампанского,
шары и гирлянды,
Морозы, Снегурочки,
подарков мешки.
Пусть будут счастливы
взрослые, дети,
снежинок балет,
горки, смех и снежки...
Брызги шампанского,
любимого взгляды,
нежности ласка,
поцелуев каскад.
Здравствуй, волшебная
зимняя сказка,
чудесная ночь,
Новый Год
встретить рад...
***
Шампанского пузырьки,
С фужера пиф-паф исчезают.
Пожатье твоей руки,
Радости в миг прибавляет!
Целую руку твою,
Она мандарином пахнет.
С Новым годом! Тебя люблю!
Шампанское как бабахнет!
В объятьях тебя закружу,
Музыка сумасшедшая!
В сердце любовь ношу,
Нас с тобою нашедшая...
Лорочка! Чудесные твои стихи! С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!
Ольга Праскина
Свидетельство о публикации №123123101362
Всего-то полгода,
Но, при жизни такой, дожить бы, до завтра!
Михаил Мартынов 2 01.05.2024 20:56 Заявить о нарушении