2022г. Со мной Вы были откровенны. 278и

Со мной Вы были откровенны,
Хотел я даже Вас обнять,
На ночь остаться и в интиме
Вас окончательно познать.

Меня на дачу пригласили
На берегу большой реки,
Здесь плавал я неоднократно,
Когда ещё был молодым.

Тогда не знали мы друг друга,
Другая жизнь у Вас была -
Любимый муж , счастливым браком
Почти вся молодость прошла.

Кормили Вы меня клубникой,
Я Вам спиртное наливал,
Читал стихи из своей книги -
Роскомнадзор что проверял.

Вдруг всё внезапно изменилось -
Внуки приехали с детьми,
Меня просили за минутку
Все разом удочки сложить.

Вот так , несолоно хлебавши,
Уехал я из Ваших мест -
Вы проводили помахавши,
Пообещав мне новых встреч.

2022г.


Рецензии