С Новым годом поэты
Стихотворного эфира.
Чтоб вселилась в вас МессИя,
И была б драматургия.
Чтоб любили вас девчата,
Но, а девочек ребята.
Всем здоровья, нежной ласки,
Чтобы жизнь была - как в сказке.
Аргумент, пожалуй, веский.
Всем привет - Роман Зарецкий.
Свидетельство о публикации №123123100132