цветаева

===============
Переверни страницу,-
-декабря,...последнюю,
Встречай друзей,
Пусть,-
-пьют они,...
...
"Шампанское Советское",...
...
Ночь, за окном, сама,-
-такая пьяная,
И улица,-
-пьяна,...
...
А ты,...по прежнему, -
-всё ждёшь,
"О прошлом",-
-свечи жёлтые,
"Целуя память",...жжёшь,...
...
Вставай "на край",-
-так надо,
Дверь,
Балконные перила,
Примут,-
-грудь твою,...
...
Кури,...
...
КрошИтся, на ладонь,-
-табак,
Пусть,-
-"дети голуби",
Танцуя,-
-жизнь свою,
Не станут,-
-спрашивать,...
...
Вопросы, задавать,...
...
Ты,-
-промолчишь,
На,-
-любопытное, не сказанное,
Что, когда и как,...
...
Фейерверка искры,...
...
Сыр, нарезанный,
Коньяк,
Огни бенгальские,
Ты,-
-перелистай страницы,...
...
За одной из них,-
-твоё "пора",
Узнал?...
...
Шампанское,-
-кипит,...в бокале,
Ночь же пьяная,
"Растрёпанная памятью"
Уходит спать,...
...
Я тварь,...
...
Мне,-
-всё равно,
Едино всё,
Не хочется,-
-чего то знать,...
..
Пришёл январь,...
...
-Ау!
В словах своих,
Цветаева,...
=========================


Рецензии