2022г. День снова в вечность уходил. 277и

День снова в вечность уходил -
Садилось солнце , лёгкий бриз
О берег острова касался,
Казалось вот оно нам счастье...

Где всё открыто для души -
Небо огромное вдали,
Плывут куда - то облака,
Ещё синеют небеса.

Море огромное пред нами,
Волна с волной вовсю играет,
Прибой песок перебирает,
И чайки изредка летают.

Ещё немного - солнце сядет,
И ночь приблизится с печалью,
На небе звёзды засияют,
День будет новый утром ранним.

Дорожка солнечная блекнет,
И вместе с солнышком исчезнет -
На горизонте всё сольётся
В одно сплошное миротворство.

Закат нельзя не полюбить -
Романтику в себе таит,
И волшебство смены эпох
Меж тем что будет и прошло.

2022г.


Рецензии