Рецензия. 21Плюс

Рецензия на «zемля и vера» (Герман Соколов)

А всё не ново.
Всё по кругу.
Донецких сдали?
Сдали господам.
Таджикских сдали.
Финских прибалтийских.
Казахских сдали.
Надо то не нам.

И Кубу сдали,
И Вьетнам.

Нам отмываться
Может лет пятьста
Молиться Каяться
И брать пример
С Христа а проще брать пример с китайцев.


Рецензии