Добрый Новогодний Заговор-ПРИговор
для ВСЕХ Честных,Добрых,
Прекрасных Поэтес.
*****
Я буду Богатой,
Я буду Счастливой!!!
Я стану Весёлой,
Я стану Красивой!!!
Друзья удивятся,-
Скажи,-Что случилось?
А Я им отвечу,-
-Влюбилась!Влюбилась!
В л ю б и л а с ь !!!
*****
Поэты,при желании, могут,
для себя,читать Сиё
ПроизВЕДЕНИЕ,соответственно
изменив род в обращении.
Всем Добрым,Честным
Людям СЧАСТЬЯ,МИРА,
ЗДОРОВЬЯ в Новом,2024-м,
Высокоснопрекрасном,
ВысокосноСчастливом Году!
Свидетельство о публикации №123123101154
Всем нам этого так не хватает!
ДА будет так!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 14.01.2024 01:55 Заявить о нарушении
за Визит и за Рец!
Счастья Вам!
Людмила Фадеева 4 21.01.2024 23:55 Заявить о нарушении