Новый год...

Как быстро пролетает год
Вчера – январь, сегодня вдруг декабрь,
И суета предпраздничной декады,
И новых дел, опять невпроворот...

Загадывай желание поскорей,
Небесная звезда украсить ёлку,
Ранимым быть – не много в жизни толку,
Успешным быть – значительно трудней...

Вновь научиться верить в волшебство,
И ждать подарков снова в полночь,
Как в детстве было дома помнишь?!
Приходит в этот день душевное родство...

Какой весёлый праздник – Новый год!
Хочу, чтоб семьи собрались все вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни
И целый год прожили без невзгод!
31.12.23


Рецензии