Букеты Любви-8 Календула
-------
На перекрестке лет седых и зим,
На тоненькой ниточке - Крестик.
Рукой Твоей ,мой Дух благословим,
Волею Небес : быть душам нашим вместе.
Не выпуская Время из озябших рук,
За ниточку держась, согревает Солнце,
На единой мысли, высказанной вслух:
С Крестиком искрится , Сердце мое звонче,
Радости , заполонившей грудь.-
Счастьем , ощутимым во Кресте теплом,
На ниточке , связующей форму жизни й суть.
Одною неразрывной, где мы с Тобой вдвоем.
Там наши пальцы, где ноготки стучат ,
Мелодий напевая" Солнечного круга".
Они о главном сердцем не молчат ,
Элегией ,признательной озвучены в руках.
Солнечной Ромашкой, в аромате Лета.
Календула часов Вечностью пророчит .
Солнце на ниточке, Добрая примета.
С Крестиком Божественно, делит Дни и ночи.
Свидетельство о публикации №123123101139
С наступающим!!!!!!!
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 31.12.2023 07:26 Заявить о нарушении
И Тебя взаимно, с Наступающим!
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 31.12.2023 08:07 Заявить о нарушении