В который раз

И велик тот век,
В который мы не поспеем.
В который раз выпал снег,
В который раз время куда-то делось.

Значит, в нашем доделаем,
Что планом скроено грядущим.
Год второй, а той и третий
Территории делим,
Видать, таков план партии ведущей.
Спеша, год следующий, бегущий,
Может изъять,
Пред Судом для
Них стать
Последним

И всуе итог подвести:
Уже начал?
Имея, не ценим, а потерявши - плачем.


Рецензии