Последний лист календаря
Очередной прочитан том!
И прОжит этот день не зря,
каким бы ни случился он.
Признайтесь - есть, что вспомнить вам!
Была и радость, грусть была...
И в полночь прозвучат слова,
как то бы ни было, без зла.
А Дед Мороз всё так же стар,
и Новый год всё так же юн!
От вечных новогодних чар
звучит опять в душе ноктюрн.
Хрустальный звон, весёлый смех
и пожеланий хоровод!
Мы знаем всё, мы любим всех...
и так всегда - из года в год.
И всё же мы не устаём,
и снова верим в чудеса!
И в эту ночь живём лишь днём,
который дарят небеса.
И пусть продолжит новый год
всё то, что было хорошо,
оставив в прошлом ком невзгод,
стерев все беды в порошок!
Здоровья, счастья, многих лет,
и всем безбедного житья!
И новый год - как новый свет!
Друзья, пусть он пройдёт шутя!
Свидетельство о публикации №123123101108