Я ведь жрица!
Принимать дары с поклонами? - но я жрица!
Что душа твоя бродяжная? - свет потухший!..
Мне бы Дух твой вызвать Истинный и заснувший...
Чтобы было с кем - в Реальности о Реальном -
Не шаблонами, не догмами, - не банальным...
Заводить беседы тайные, - да о тайном:
О божественном, об истинном, - изначальном.
Над душой твоею царствовать как царица? -
Интересней Дух пробуженный! - я ведь жрица!
31.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123101095