Она такая 2

И ты такая знаешь, словно изящества гранит
Словно я сплит, под каждым новым образом, манит
К тем чертам, что так родны, как воспоминания детства
И как бы не было, нет нужды бежать от бегства

Конструктор, теплом создал высот красот из женщин
В ночи под тусклый свет, манят те оголены плечи
Зажгем те свечи, что сотканы из тех красот, твой образ
Зеркалит отражение мое, той глубины и блеска глаз

Она ведь слышишь, дороже уймы унций aurum
И с ней в той комнате переполнен кубок страсти, аура
Тепла что излучает хватит на жизнь той story
Та что на все преграды и запреты строим


Рецензии