реплика, от 31-12-2023

"РЕПЛИКА", от 31-12-2023
(авт. О. Дементьев,
стх."Тень","стихи.ру" )
=============
Однажды я,-
-умру,
И, стану тенью,...
...
Веришь?...
...
Ты обо мне,-
-не вспомнишь,
Точно,-
-знаю я,...
...
К тебе прильну,
Прильнув, я,-
-стану целый день,
Скользить и повторять-
-твои движенья все,...
...
Бесшумным,-
-"граффити",
В асфальте,
"Обретаясь",...
============


Рецензии