С Новым Годом поздравляем

С Новым Годом, с Новым Годом
Поздравляем Вас,друзья.
С Новым Годом,с Новым Годом
Говорю сегодня я.

Мириад звёзд в небосклоне..
Он красив на новогоднем волшебстве
Он по Божьему велению,закону
Ведь с землёю всё ж находится в родстве.

Вам желаем всем,родные люди
Только лучшего на новые года.
Чтоб здоровыми,счастливыми проснулись
Пусть покинет навсегда слеза.

Счастья и здоровья для Вас только
Повстречается на Вашем,на пути.
Новым Годом будьте Вы довольны
Мир и счастье воцарится для земли.



С НОВЫМ ГОДОМ  ДОРОГИЕ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии