С Новым годом!
И разлетелись в стороны осколки.
Желаний наших наступил черёд,
Лежат подарки под нарядной елкой.
В коробки упаковано всё то,
Что кажется нам так необходимо!
А я хочу вам подарить ДОБРО!
И пожелать спокойствия и МИРА!
Как хочется,чтоб кончилась война!
Домой вернулись мальчики живыми.
Чтоб сильная,огромная страна
Бокалами за Родину сразилась!
Пусть смех и радость наполняют дом!
Пусть Новый год приходит счастьем к людям !
Пушистым снегом,лунным
серебром,
Любовью и теплом...и светлым чудом!
Свидетельство о публикации №123123101020
Анна Евгеньевна Васильева 07.01.2024 09:44 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 07.01.2024 13:20 Заявить о нарушении