Загадай желанье

В окне мигают отблески гирлянды.
Я жду, когда наступит Новый год,
Налить шампанское и загадать желанье,
И подвести очередной итог.

У жизни эпизод уже разыгран,
Он в череде за множеством других.
А следующий сценарий недописан,
Его, как водится, экспромтом создадим.

Не мы, а жизнь нам подбирает персонажей,
А мы лишь можем повлиять на них,
И выбрать ход развития сюжета,
Пойти навстречу или в тень уйти.

Под звон бокалов загадай желанье,
Пусть будет так, как это хочешь ты,
И это прозвучит, как заклинанье,
И сбудутся заветные мечты.


Рецензии