Письмо Деду Морозу
Пишу тебе свои желанья:
Пусть будет мир на всей земле.
России нашей - процветанья.
Достатка в дом и в кошелёк.
Здоровья и душе, и телу.
Что лад в семье всегда царил,
А споры были лишь по делу.
Полвека за моей спиной.
Постигла жизни я науку.
Хочу я радовать людей
И гнать от них печаль и скуку.
Поэтому здоровья пусть
Побольше будет, вдохновенья.
Прошу я мудрости, любви
И чувств прекрасные мгновенья!
Свидетельство о публикации №123123000969