Новогодья танго танца
Тонкое свеченье плазмы,
Взора космос, звездопады,
Вспышки, молнии, торнады.
Бесконечность, окрыленность,
Нежность, трепетность, влюблённость,
Магмы течность, взгляда встречность,
Света преломленье в вечность.
Радуги цветной распады,
До, ре, ми, фа, соль триады,
Лихолетья канонады,
Планетарные парады.
Золотой порог сеченья,
Полюсов портал крученья,
Волшебство, дракона племя,
Круговерть, движенье, время.
Север, альфа и омега,
Горизонта даль и небо,
Воскрешения, распятья,
Ярость вихря, вьюги платье.
Серафимы, боги, круги,
Эльфы, ангелы и люди.
Времени чертог, пространства.
Новогодья танго танца...
#NZ#
#29.12.2023#
Свидетельство о публикации №123123000095