Правнук

Родился правнук, душа ликует,
И от счастья я пою,
Его судьба меня волнует,
Посланника ангела любви.

Пускай растёт, не зная горя,
Пускай цветёт его душа,
Пускай счастливой будет доля,
И чтоб любви была полна.

Чтобы Ангел не покинул,
И вёл по жизни за собой,
Чтобы жизнь была красивой,
Чтоб прожил своей судьбой.

Хочу я много пожеланий,
Но это лишь одни слова,
Хочу, чтоб юное создание,
Дорога к счастью привела.


Рецензии
Юрий, поздравляю Вас с рождением правнука!
Чтобы был счастливым, чтобы был красивым, чтобы был весёлым, чтоб не знал он горя.
А родителям и прадедушке счастья и благополучия.
С душевным теплом и нежностью.

Валентина Зезина   30.12.2023 15:19     Заявить о нарушении