меньше текста
ходить всегда в тотал блэк и стричься под мальчика
менять людей как перчатки
жить в NY
никого не замечать кроме себя и тишины вокруг
быть любовницей ни в коем случае не женой и не иметь определенный гендер
быть дерзкой а может нет но это не самое главное
быть токсичной шлюхой и стервой одновременно
заниматься любимым делом скорее всего быть художником
богатой быть не было моей целью главное быть такой немного не в себе но талантливой и крайне привлекательной
свобода тоже входила в мои планы
но что я имею по факту
я жирная корова никому не нужная
примерная жена и дочь
ничего не делаю без совета мамы или мужа
мой гендер считывается сразу же по формам которые подарила природа
я ненавижу в себе чрезмерную женственность плаксивость и сентиментальность
и да я архивист в научном центре
живу в постсоветском пространстве
и даже являюсь сестрой милосердия
я живу стериотипами общества о том что хорошо и что плохо
и каждый день своей жизни я ищу воздух и не нахожу его
Свидетельство о публикации №123123000920