БО ОЙ - СЪ - СО БО ОЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

НО ОЛЬ - НИ Ии иИ -  НУ УЛЬ!!!... -      (о - 0)

   -  Аа аА -  НА ЧА Аа ЛО - ОТ СЪЧЁ Ёё ТА Аа!!!... -

   -  ТО ОЧЬ КА Аа -  ПЪРО ЭК ЦИ Яя!!!... -  ЛИ Ии НИ ИИ -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

НИ Ии ТЕ ЕЙ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - 

   -  РА АС - СЪЛО - ЕНИ Ее!!!... -

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя!!!...        (ТИ - ТИ Ии - ТИ Ии иИ - )

   -  Ии иИ -  ЭН ЭР ГИЯ -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... -   (А МЕР -  Аа МЕ ЕРЪ)

СЪМЕ ЕРЪ ТИ Ии - НЕ ЕТ!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - БЕ ЕЗ ДЪНА Аа!!!... -    (НЕИЗВЕСТНОСТЬ)

   -  НА АМ -  ГЪРУ УС ТИ - ПЕ ЧА АТЬ!!!... - Ии иИ - ПЕ ЧА АЛЬ!!!... -   (ВО ПЛОЩЕНИЯ)

      АЛЬ

ОТ ТУ Уу ДА -  МИ ИГ!!!... -    (ТО ОН НЕ ЕЛЬ -  НО ОО ТЫ)

   -  ТУ ДА Аа -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -   (ТУ УН НЕ ЕЛЬ -  МУ Уу ЗЫ КА)   (ТА АМ -  Y - Уу уУ )

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее -  ДО МО ОЙ!!!... -  (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ - ЗЪДЕ ЕСЬ)  (МИ Ии ГЪ)

ОЙ!!!...

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -

ДУ ША Аа -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -   (ПОКА - ПО ОО - КА Аа аА)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НО ОЙ -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -  МИ ИГ - ЖИ ВО ОЙ!!!... -  (КАМА - КА Аа МА)

      ОЙ     (ПЪРЕ ЕД - ТО ОО -  БО ОЙ)

   

БО ОЙ - СЪ - СО БО ОЙ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ  -  ТЪРУ УД НЫЙ - БО ОЙ!!!... -

НО ОО -  ЗЪНА АЮ!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО -  ЗЪНА Аа Юю - Яя!!!... -

ИС КЪРА Аа - ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -

   -  ИЗ - СЕ ЕРЪ ДЪЦА Аа!!!... -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ НО ОЙ!!!... -  ВЕ ЕР НУ УТ СЯ Яя -  ИМЯНА - Ии МЯ Яя НА Аа!!!... -

      НА

      



   


Рецензии