***

Какая короткая память  и нет благодарности в ней. Однажды уснувшая совесть, с цинизмом не станет нужней. Измена не будет причиной, кручиниться времени нет. Душа поторгует кончиной, не видя в тунелли рассвет. Уйдёт гордо плечи ссутулив, не каясь и правду забыв. Но что-то восстанет тоскуя, в дни детства тебя возвратив.


Рецензии