Ах, Василий
Полюбить тебя нет силы,
Ты хороший комбайнер,
Никудышний ухажёр.
Целый день ты только в поле,
А вокруг леса, раздолье,
Но ни разу, а ведь мог,
Не сорвал ты мне цветок.
Вот уйду я к Николаю,
Что — то будет, я не знаю,
Но ждала, и вышел срок,
Долгожданный где цветок?
Николай не кучерявый,
Конюх он, конечно, бравый,
Знаю точно, на коне
Привезёт букетик мне.
30.12.2023.
Свидетельство о публикации №123123000812