С Новым 2024 годом
...А в дурдоме песни пели,
Все стояли дружно в ряд...
Мы на следующей неделе
Принимаем всех подряд!
Хор наш необыкновенный,
Что хотите вам споём....
Приходите, приходите !
Мы вас очень, очень ждём !
...А потом стихи писали,
Был тяжёл шизифов труд,
Официально нам сказали,
Что в писатели примут!
Мы танцуем и рисуем,
Вообщем весело живём...
Все кружки организуем,
Приходите! Мы вас ждём!!!
Всех к себе мы собираем,
Ненужны стихи нам РУ...
Шире двери открываем
Уже в будущем году!!!
...А в дурдоме мы играем,
Песни весело поём...
Мы вам всем напоминаем-
Это ваш родимый дом!!!
С Новым годом!С Новым годом !
Мир на весь ваш шар Земной...,
Дружно пусть живут народы-
Наш дурдом такой большой!!!
Свидетельство о публикации №123123000802