Зима памяти
Запорошив нам волосы, сердца.
Наши внуки рвут цветы в лугах некошеных,
Проводив девчонку до крыльца.
И краснеют трогательно, пряча взгляд,
Чтобы взрослые не разглядели вдруг,
Что парнишка повзрослел и очень рад -
Он замечен лучшей из подруг.
Да, не стоит нам искать в снегах дороженьку,
Снежных ангелов, растаявших весной.
Мы расстались, милый, по-хорошему,
Где блуждает память вслед за мной.
Надежда Григорская.28.12.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123123000796