Букеты Любви-6. В шепоте Цветов..
В шепоте Цветов..лишь Твое Имя
–--------
Круг за кругом, теплых дней,
В шепоте цветов – лишь твое Имя.
Слышится мелодии нежней,
И молитвы о Спасении благословеньем.
Вобрав свет Утренней зари,
И -Лунного, палитрою закатной,
Тихий голос, так льется из души,
Дождей слеза..уж боле не причастна.
Может, чуть..то радости – нечайной,
Вовсе неслучайная она,
В летнем одиночестве, печальной
Была. так невесома, так милА,
Так бабочкой, вспорхнувшая улыбка,
В шепоте Цветов палитрой серебрится,
Имя на губах, скользит.., смычок от скрипки,
Лелеет... музыкою слов.. забыться
Воочию, лишь Имя в шепоте , любя
Повторять, и снежинкой тая.
Твоё. чтоб Небо, тучи разведя,
Со мною вторило во Имя , живя и умирая.
Свидетельство о публикации №123123000778
Улыбаюсь,
Нат
Наталия Романовская-Степ 30.12.2023 06:40 Заявить о нарушении
Очень рада,..волновалась немного,
Но вижу улыбку и мое сердце расцвело.!
С благодарностью,Люда
Мила Квинта 1 30.12.2023 06:46 Заявить о нарушении