Пусть будет мирным Новый Год!
Пусть радует всех Дракона Год,
Здоровье,любовь всем принесет.
Даст веру, надежду и счастье,
И прочь уйдут наши ненастья!
Пусть будет жизнь добрее и чище,
Радует всех семья и жилище.
Пусть каждый день добро несет,
И БУДЕТ МИРНЫМ НОВЫЙ ГОД!
Спасибо, Всевышний, скажем тебе
За то, что ты есть в нашей судьбе.
За то, что сыты, в уюте, тепле ,
Спасибо, Боже, за жизнь на земле!
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123123007684
Валерий Денисов 05.01.2024 11:41 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 05.01.2024 12:41 Заявить о нарушении