Предновогоднее
Случиться может с нами что угодно-
Такое, что совсем никто не ждёт,
То, что обычно неправдоподобно.
Когда настроен только на добро,
Преодолеть возможно все преграды.
Не скажут гороскопы и таро,
Что осчастливить могут снегопады...
Свидетельство о публикации №123123000768
Мысль играет !!!
С восторгом ! Тэя.
Гала-Тэя 03.05.2024 16:48 Заявить о нарушении