Зело борзо?
Из мультфильма
.икто .е .ужен .мерти .опреки
я .уду .ить и .ря .исать .тихи
и .еть .трокой о здра… и .покой
.о .идкий .мысл .олёной .лёзки .алой!
в .рах .овергает .мовенье .уш
.онять .егко .ринять .укой .сталой
.ужую .оль ты .ратец .ело .юж..?
Свидетельство о публикации №123123007658