Привет из Питера

Передай Петербургу из Орши привет.
У нас тоже дожди и поэты.
Там лучится из окон особенный свет-
Орша тоже лучится светом.

Вот декабрь пришел. Только в лужах вода.
Нету снега и нету мороза.
Петербургу скажи, что любим он всегда
Оршей- городом, свитым из прозы.

Орша - город любви! Питер- город надежд!
Так и так по душе побратимы!
Будто слиты в один- от дождя вечно свеж,
Молчалив и слегка нелюдимый!

Пусть и Питер ответку прислать поспешит-
Может просто кивки пилигримов!
Передай Петербургу частичку души
И прими Ленинградскую зиму.


Рецензии