Снежок на лапке ели
Как будто боится с неё упасть ненароком...
А утром на горизонте затеплится снова рассвет,
Внося трепет в тревожные мысли сугробов.
Меняется климат, а не только погоды условия:
То метель завьюжит, а то слышится плач капели.
Но, не взирая на жизни своей предисловие,
Снежок старается удержаться на лапке ели...
Сложно сказать, сколько ему осталось...
Возможно, скоро решиться судьба!
Но он, за любую иголку держаться стараясь,
Не хочет покидать этот мир навсегда!..
Свидетельство о публикации №123123007625