Стервятники

Ему говорили, как меня любить,
Как воспитывать, как подмять,
Как для родных выставлять,
И даже, как морально задавить...

Зачем? - Он спрашивал, недоумевая,
Я полюбил такую интересную девушку,
В костюме в черно-белую клеточку,
Она настоящая - она другая!

Меня выгоняли на работу, к детям,
Которых надо было зачем-то рожать.
Что другим надо, он не мог понять,
Любимая, что нужно стервятникам этим?!

Спустя годы люди поняли его мотивы -
Он с ней счастлив и делает счастливой ее,
Именно быть Не как все оказалось хорошо,
Но до сих пор языки гнилые болтливы...

А мы, как и прежде, счастливы...


Рецензии